Левый сруб
Русская изба Путешествие в прошлое
Обратная связь
Добро пожаловать

Отделочные работы на потолке

В процессе косметического ремонта дома или квартиры, чаще всего, потолки в помещении окрашиваются перед началом различных отделочных работ поверхности самой данной стены. В ходе окрашивания применяются только качественный и естественно новый валик, ворс которого обязательно должен быть не совсем уж большим.

Самым оптимальным количеством слоев краски считается два или три слоя. Самый окончательный слой краски наносится прямо к источнику света, другими словами прямо к вашему окну, а тот, который был нанесен чуть ранее (перед ним) – поперек. Абсолютно каждый слой водоэмульсионной краски, должен наноситься на такую поверхность, которая заранее успела полностью высохнуть, в противном случае весь ваш ремонт может затянуться на долгое время, из-за неправильного и недолжного подхода к этому ответственному делу.

Чтобы осуществить побелку потолку рекомендуется использовать специализированные пневматические распылители, а если таких под рукой не оказалось, то сгодятся и обычные кисти. Но следует отметить, что кисти должны быть достаточно высокого качества, так как на потолке могут остаться ворсинки, в процессе его покраски. В том случае если ремонт выполняется исключительно при помощи кисти, абсолютно все работы делайте так, как и с валиком, заключительный слой наносите к источнику света, а предшествующий, как уже было указано выше, поперек. Данные действия необходимо выполнять таким образом, чтобы не было видно не единого следа от кисти.

Перед каждой окраской при помощи водоэмульсионной краски ну или побелки, окрашиваемая поверхность обязательно должная предварительно обрабатываться грунтом глубокого проникновения. Данные действия делаются для того, чтобы краска лучше схватывалась с поверхностью стены.

В том случае, если вы задумали весь ремонт осуществить своими руками, то будьте готовы к различным преградам, которые могут встретиться вам на пути. Но помните, в наше время все решаемо, ведь для этого и была придумана, в наше прогрессивное время, сеть интернет, где вы с легкостью можете найти много интересующих вас ответов, абсолютно на все вопросы.

Не бойтесь и смелее дерзайте и у вас обязательно все получиться так, как вы и планируете. А если что-либо не получиться, можно обратиться за помощью к специалистам ну или в сеть интернет.

Инженер-93 на рынке свайных работ уже 19 лет. В парке компании есть девять сваебойных установок и еще нужная вспомогательная техника. забивка свай — одна с основных услуг компании.

Обсуждение закрыто.

МенюПопулярные публикации Рубрики
 
© Русская изба, 2006-2014     
Правый сруб