Левый сруб
Русская изба Путешествие в прошлое
Обратная связь
Добро пожаловать

Что нужно для бизнеса в сфере деревянного домостроения?

ujutnyj-dereviannyj-domВозведение деревянных домов может стать весьма прибыльным бизнесом. Их можно продавать всем желающим организовать себе жизнь поблизости с природой: красивой лесопарковой зоной, прудом или же озером. Здесь экология значительно лучше, чем в современных загазованных мегаполисах, нет таких проблем с парковками, да и для нервной системы несколько меньшее, чем в большинстве крупных городов, количество людей тоже будет наилучшим вариантом.

Также деревянные дома можно сдавать в аренду, например, на лето отдыхающим. Организовать в красивом месте чудесный пансионат, пригородный отель, дом отдыха. Или же сдать под магазин, кафе, бар. Одним словом, вариантов получения прибыли хватает.

Однако, разумеется, для занятия подобным строительством нужен начальный капитал. Причём – не только это. Важен ещё и допуск СРО, подробности про то, как получить СРО (Москва), здесь можно посмотреть. Как и о том, зачем это нужно (в деталях). Но вкратце: это важное требование, так как наличие такого допуска свидетельствует о том, что подход строителей к возведению зданий, их квалификация и оснащённость соответствуют современным требованиям. Таким образом, ваш будущий покупатель (заказчик) может не волноваться по поводу качества здания, срока его службы и возможных проблем при ремонте. И не тревожиться по поводу того, насколько безопасно пользоваться подобным домом.

Не стоит забывать о том, что наличие такого допуска сегодня в России обусловлено законодательными соответствующими инициативами. И также следует учесть, что обладание СРО допуском благотворно сказывается на бизнесе. Клиенты гораздо больше доверяют тем подрядчикам, у которых всё в полном порядке с допусками. Получение СРО часто ведёт за собой увеличение числа заказов или же возрастание продаж. Помимо этого, банки охотнее кредитуют строительные фирмы, у которых всё в порядке с СРО.

Обсуждение закрыто.

МенюПопулярные публикации Рубрики
 
© Русская изба, 2006-2014     
Правый сруб