Левый сруб
Русская изба Путешествие в прошлое
Обратная связь
Добро пожаловать

Элитная древесина для строительства

KedrСтатус человека , обладающего достаточными финансами как правило подтверждает то место, где он живёт, и какими предметами окружает свой быт, безусловно его гардероб и средства транспорта. Сегодня достаточно обеспеченные люди могут позволить себе строительство домов из элитных пород дерева, которые произрастают как в России, так и за рубежом, к примеру, канадский кедр и палисандр. При этом загородная усадьба состоит не только из жилых, но и хозяйственных построек, нескольких гаражей, которые должны составлять достойный ансамбль.

На сегодняшний день приобретение дорого автомобиля, а сегодня достаточно активно элитными салонами осуществляется продажа мерседес, предполагает, что будущей владелец заранее предусмотрел, где будет стоять его автомобиль, и это может быть, в том числе, гараж из элитного сорта дерева. Для подобной постройки вполне может подойти канадский кедр. Он произрастает на западном побережье США и Канады. Он обладает потрясающей красотой и весьма устойчив к неблагоприятным факторам окружающей среды. Поддаётся отличной и замысловатой обработке благодаря высокой эластичности и может принимать различные формы.

Важные свойства древесины красного канадского кедра объясняются его природными особенностями. Это дерево растёт крайне медленно, и  в Северной Америке и является долгожителем, при этом, подобными качествами не обладает ни одно другое растение.

Для отделки внутреннего убранства дома и  изготовления элитной мебели особо утончённые ценители прекрасного выбирают  палисандр. Это тропическое дерево, она в два раза твёрже дуба, а само растение не превышает высоты в 12 метров,  имеет более 150 видов. Палисандр обладает выразительной текстурой и  имеет годичные кольца, что невероятно привлекательно сморится на изготовленной из него мебели.  Применение подобных материалов в строительстве и отделке загородного дома, безусловно, выделит домовладельца из большинства  и подчеркнёт его  статус обеспеченного человека.

Обсуждение закрыто.

МенюПопулярные публикации Рубрики
 
© Русская изба, 2006-2014     
Правый сруб